Организация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Средняя стоимость двухразового горячего питания

МесяцУчащиесяЗавтрак, обед
Сентябрь7-11 лет156,78
12 лет и старше178,16
Октябрь7-11 лет150,13
12 лет и старше179,12
Ноябрь7-11 лет161,55
12 лет и старше177,85
Декабрь7-11 лет158,87
12 лет и старше181,41
Январь7-11 лет174,85
12 лет и старше196,23
Февраль7-11 лет170,95
12 лет и старше193,14
Март7-11 лет168,09
12 лет и старше189,17
Апрель7-11 лет183,12
12 лет и старше206,94

Ежедневное меню

Меню на 18.04.2025 г.

Нормативно-правовые акты

ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ

Локальные акты организации питания

Организация родительского контроля

Информация для родителей

Особенности организации питания обучающихся отдельных категорий

Обучающиеся имеют право на здоровую среду обитания и здоровое питание, в том числе с учетом имеющихся заболеваний, требующих индивидуального подхода к организации питания (сахарный диабет, фенилкетонурия, целиакия, муковисцидоз, пищевая аллергия).

Для детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, возможна организация лечебного и диетического питания в соответствии с представленным родителями (законными представителями) ребенка заключением врачебной комиссии.

Модель организации питания

Питание обучающихся организуется образовательной организацией в соответствии с действующими санитарными нормами и правилами.

Форма организации питания: самостоятельная  (инсорсинг) – повара в штате образовательной организации. 

Образовательная организация обеспечена специалистами: в штате три повара, квалификация которых соответствует профессиональным стандартам и требованиям.  Повара повысили свою квалификацию и уровень профессиональных знаний в 2021 году на базе образовательной организации «Центр повышения квалификации»  г. Москва.

Образовательная организация разработала, внедрила и поддерживает и контроль, основанный на принципах ХАССП согласно ст.10 гл.3 ТР ТС021/2011 «Технический регламент Таможенного союза О безопасности пищевой продукции», утвержденном «Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011г№ 880»

Сведения о службах и номерах телефонов «горячих линий» по вопросам организации питания

Телефон:

8(86195)23260

8(918)9882750

Форма обратной связи по вопросам организации питания